Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

PALLIOTTI Alberto

Qualifica
Professore associato
Telefono
075 585 6258
075 585 6251
Emailalberto.palliotti@unipg.it
Curriculum vitae [aggiornato al 08-06-2016]
vitae (inglese) [aggiornato al 08-06-2016]
Settore
AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Ricevimento studenti
Orario:

Martedì, mercoledì e giovedì, tutti pomeriggi dalle 16.00 alle 19.00 

Sede:

presso l'Area Arboree del Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali

Modulo - Arboricoltura ambientale

(nell'ambito dell'insegnamento di Selvicoltura e arboricoltura ambientale)
TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoAffini ed integrative
SSDAGR/03
CFU3
Anno1
PeriodoI semestre
CorsoSviluppo rurale sostenibile [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumAgricoltura sostenibile - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Modulo - Arboricoltura ambientale

(nell'ambito dell'insegnamento di Selvicoltura e arboricoltura ambientale)
TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoAffini ed integrative
SSDAGR/03
CFU3
Anno1
Periodo
CorsoSviluppo rurale sostenibile [Laurea magistrale - D.M.270]
CurriculumSviluppo rurale e multifunzionalità - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Modulo - Viticoltura I

(nell'ambito dell'insegnamento di Viticoltura)
TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/03
CFU6
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Modulo - Viticoltura II

(nell'ambito dell'insegnamento di Viticoltura)
TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/03
CFU6
Anno2
PeriodoII semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×