Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

DEL BUONO Daniele

Qualifica
Professore associato
Telefono
0755856225
00755856299
Emaildaniele.delbuono@unipg.it
Curriculum Non disponibile
Settore
AGR/13 - CHIMICA AGRARIA dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Ricevimento studenti
Orario: tutti i pomeriggi ore 14:30 - 16:30
Sede: Sezione di Chimica Agraria del Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali - Facoltà di Agraria dell'Università degli Studi di Perugia

Chimica

TipologiaAttività formative di base
AmbitoDISCIPLINE CHIMICHE
SSDCHIM/03
CFU9
Anno1
Periodoannuale
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Chimica

TipologiaAttività formative di base
AmbitoDISCIPLINE CHIMICHE
SSDCHIM/03
CFU9
Anno1
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Chimica

TipologiaAttività formative di base
AmbitoDISCIPLINE CHIMICHE
SSDCHIM/03
CFU9
Anno1
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumTecnologie birrarie - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Biochimica degli alimenti

TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoAffini ed integrative
SSDAGR/13
CFU6
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Biochimica degli alimenti

TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoAffini ed integrative
SSDAGR/13
CFU6
Anno2
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumTecnologie birrarie - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Biochimica degli alimenti

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/13
CFU6
Anno2
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×