Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

SANTUCCI Fabio Maria

Qualifica
Professore associato
Telefono
075 585 6267
Fax
075 585 7146
Emailfabiomaria.santucci@unipg.it
Curriculum vitae [aggiornato al 17-09-2017]
vitae (inglese) [aggiornato al 17-09-2017]
Settore
AGR/01 - ECONOMIA ED ESTIMO RURALE dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Incarichi
  • Delegato per la cooperazione internazionale
Ricevimento studenti
Orario:

Nel secondo semestre 2015/16, sono disponibile il Martedì mattina dalle 9.30 alle 12.30, il Mercoledi mattina dalle 11.00 alle 13.30 e il Giovedì mattina dalle 9.30 alle 12.30.

Sede:

 Il mio ufficio é nella stanza XIIA, presso l'Unità di Ricerca di Economia Applicata.

Note:

Per evitare di perdere tempo, suggerisco  sempre agli studenti di contattarmi e prendere un appuntamento per posta elettronica. Nella mail, indicare per cortesia scopo e contenuto del meeting, per calcolare il tempo necessario. Potrei infatti avere già fissato un appuntamento con altri studenti. Inoltre, sono spesso impegnato per riunioni di varia natura e a volte sono in missione fuori Perugia. Mettendosi d'accordo via email, ci si può incontrare anche in altri orari, diversi da quello ufficiale di ricevimento.

Economia agraria

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE ECONOMICHE E GIURIDICHE
SSDAGR/01
CFU6
Anno3
PeriodoI semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Economia agraria

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE ECONOMICHE E GIURIDICHE
SSDAGR/01
CFU6
Anno3
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Economia e marketing dei prodotti alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE ECONOMICHE E GIURIDICHE
SSDAGR/01
CFU6
Anno3
PeriodoII semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Economia e marketing dei prodotti alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE ECONOMICHE E GIURIDICHE
SSDAGR/01
CFU6
Anno3
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×