Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

FERRANTI Francesco

Qualifica
Professore associato
Telefono
075 585 6407
Emailfrancesco.ferranti@unipg.it
Curriculum vitae [aggiornato al 09-07-2009]
Settore
BIO/03 - BOTANICA AMBIENTALE E APPLICATA dell'area disciplinare: Scienze biologiche
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Ricevimento studenti
Orario:

lunedì, mercoledì e venerdì dalle 9.30 alle 12.00 - salvo impegni didattico-accademici In alternativa contatto E-mail: francesco.ferranti@unipg.it

Sede:

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Unità di Ricerca;  Botanica Applicata (Complesso monumentale S. Pietro, Borgo XX Giugno, 74)

Note:

Contatti possono essere fissati previa telefonata al 0755856407

Modulo - Botanica delle piante alimentari

(nell'ambito dell'insegnamento di Genetica e Botanica delle Piante Alimentari)
TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoAffini ed integrative
SSDBIO/03
CFU6
Anno1
PeriodoI semestre
CorsoScienze della alimentazione e della nutrizione umana [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumGenerale - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE FARMACEUTICHE
A.A.2016/2017

Modulo - Botanica ambientale applicata

(nell'ambito dell'insegnamento di Biologia vegetale applicata alle biotecnologie)
TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoAffini ed integrative
SSDBIO/03
CFU6
Anno1
PeriodoI semestre
CorsoBiotecnologie agrarie e ambientali [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumBiotecnologie agrarie e ambientali - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×