Università degli Studi di Perugia

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Foto personale

PERRETTI Giuseppe Italo Francesco

Qualifica
Professore associato
Telefono
075 585 7922
Fax
075 585 7939
Emailgiuseppe.perretti@unipg.it
Curriculum Non disponibile
Settore
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Incarichi
  • Direttore - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
  • Direttore master di I livello - Tecnologie birrarie - Brewing technologies
Ricevimento studenti
Orario:

Ricevimento libero, previo appuntamento telefonico o via e-mail.

Sede:

Studio del Docente (sede all'interno dell'orto botanico, con accesso da Via Romana)

Modulo - Scienze e tecnologie alimentari

(nell'ambito dell'insegnamento di Igiene degli alimenti e nutrizione)
TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoScienze della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
SSDAGR/15
CFU2
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoTecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumGenerale - Regolamento 2013
StrutturaDIPARTIMENTO DI MEDICINA SPERIMENTALE
A.A.2016/2017

Processi della tecnologia alimentare I

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno3
PeriodoI semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Processi della tecnologia alimentare

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno3
PeriodoI semestre
CorsoEconomia e cultura dell'alimentazione [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumEconomia e cultura dell'alimentazione - Regolamento 2013
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Industrie delle bevande fermentate

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
SSDAGR/15
CFU6
Anno2
PeriodoII semestre
CorsoTecnologie e biotecnologie degli alimenti [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie e biotecnologie degli alimenti - Regolamento 2013
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

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