Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

GUIDUCCI Marcello

Qualifica
Professore ordinario
Telefono
075 585 6323
Fax
075 585 6344
Emailmarcello.guiducci@unipg.it
Webhttp://orcid.org/0000-0003-1888-4732
Curriculum scientifico [aggiornato al 19-02-2014]
vitae [aggiornato al 19-02-2014]
Settore
AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Incarichi
  • Delegato per il programma Horizon 2020
Ricevimento studenti
Orario:

da settembre a dicembre

lunedì: 8:30 - 10:30

martedì a Giovedì - 11:30-1:00

venerdì:  8:30am - 10:30

a Gennaio a Luglio:

dal lunedì al venerdì 8:30 am- 11:30 am.

Sede:

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali - Sezione di Agronomia & Coltivazioni erbacee- Borgo XX giugno, 74 Perugia

Lista degli insegnamenti A.A. 2017/18

Agronomia generale ed ecologia agraria

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA PRODUZIONE VEGETALE
SSDAGR/02
CFU9
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoScienze agrarie e ambientali [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumAGRICOLTURA SOSTENIBILE - Regolamento 2012
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Agronomia generale ed ecologia agraria

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA PRODUZIONE VEGETALE
SSDAGR/02
CFU9
Anno2
Periodo
CorsoScienze agrarie e ambientali [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumBIOTECNOLOGIE - Regolamento 2012
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Agronomia generale ed ecologia agraria

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA PRODUZIONE VEGETALE
SSDAGR/02
CFU9
Anno2
Periodo
CorsoScienze agrarie e ambientali [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumVERDE ORNAMENTALE - Regolamento 2012
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Modulo - Coltivazioni erbacee alimentari

(nell'ambito dell'insegnamento di Coltivazioni per l'industria alimentare)
TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA PRODUZIONE E GESTIONE
SSDAGR/02
CFU6
Anno1
PeriodoII semestre
CorsoTecnologie e biotecnologie degli alimenti [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie e biotecnologie degli alimenti - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×