Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

SERVILI Maurizio

Qualifica
Professore ordinario
Telefono
075 585 7942
Fax
075 585 7916
075 585 7939
Emailmaurizio.servili@unipg.it
Curriculum vitae [aggiornato al 09-07-2009]
Settore
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Incarichi
  • Presidente del consiglio intercorso - Intercorso di Laurea in Scienze e Tecnologie Agroalimentari e Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti
Ricevimento studenti
Orario:

Mercoledì 15.30 - 18.30; venerdì 11,30 - 13.30

Sede:

Dipartimento di Scienza Agrarie Alimentari ed Ambientali - Via San Costanzo snc Perugia

Modulo - Sistemi di qualità e certificazioni

(nell'ambito dell'insegnamento di Qualità delle produzioni animali)
TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE ZOOTECNICHE E DELLE PRODUZIONI ANIMALI
SSDAGR/15
CFU6
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoScienze zootecniche [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumScienze zootecniche - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Controllo e gestione della qualità

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno3
PeriodoI semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Controllo e gestione della qualità

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno3
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Processi della tecnologia alimentare II

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno3
PeriodoII semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×