Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

MARCONI Ombretta

Qualifica
Ricercatore
Telefono
075 585 7941
Fax
075 585 7941
Emailombretta.marconi@unipg.it
Curriculum Non disponibile
Settore
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Ricevimento studenti
Orario:

Tutti i giorni, previo appuntamento da concordare con il docente.

Sede:

Dipartimento di Scienze Economico-Estimative e degli Alimenti, Sezione di Tecnologie e Biotecnologie degli Alimenti, Via San Costanzo 

Operazioni unitarie delle industrie alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Operazioni unitarie delle industrie alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno2
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Operazioni unitarie delle industrie alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno2
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumTecnologie birrarie - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Modulo - Operazioni unitarie

TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoATTIVITà FORMATIVE AFFINI O INTEGRATIVE
SSDAGR/15
CFU3
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoProduzioni animali [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumGENERALE - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA
A.A.2016/2017

Analisi della birra

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/15
CFU6
Anno2
PeriodoII semestre
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie birrarie - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×