Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

BUZZINI Pietro

Qualifica
Professore associato
Telefono
075 585 6455
Fax
075 585 6470
Emailpietro.buzzini@unipg.it
Webhttp://www.dbvpg.unipg.it
Curriculum scientifico [aggiornato al 02-04-2012]
vitae [aggiornato al 09-07-2009]
Settore
AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Incarichi
  • Direttore - Centro Interuniversitario di Ricerca sull'Inquinamento da Agenti Fisici
Ricevimento studenti
Orario: Qualunque orario, previo contatto telefonico
Sede: Sezione di Microbiologia, Dipartimento di Biologia Applicata

Modulo - Microbiologia applicata

(nell'ambito dell'insegnamento di Microbilogia generale ed applicata)
TipologiaAttività Affini o integrative (art.10, comma 5, lettera b)
AmbitoATTIVITà FORMATIVE AFFINI O INTEGRATIVE
SSDAGR/16
CFU3
Anno2
PeriodoI semestre
CorsoProduzioni animali [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumGENERALE - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA
A.A.2016/2017

Modulo - Microbiologia applicata all'agroindustria

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE BIOTECNOLOGICHE GENERALI
SSDAGR/16
CFU6
Anno1
PeriodoII semestre
CorsoBiotecnologie agrarie e ambientali [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumBiotecnologie agrarie e ambientali - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Modulo - Microbiologia applicata all'agroindustria

(nell'ambito dell'insegnamento di Biotecnologie per l'industria alimentare)
TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
SSDAGR/16
CFU6
Anno1
PeriodoII semestre
CorsoTecnologie e biotecnologie degli alimenti [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie e biotecnologie degli alimenti - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Modulo - Microbiologia agraria e degli alimenti

(nell'ambito dell'insegnamento di Igiene e microbiologia degli alimenti)
TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/16
CFU6
Anno3
PeriodoII semestre
CorsoEconomia e cultura dell'alimentazione [Laurea triennale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumEconomia e cultura dell'alimentazione - Regolamento 2013
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017
Mutuazioni

Microbiologia dei prodotti alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/16
CFU6
Anno2
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumViticoltura e enologia - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Microbiologia dei prodotti alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/16
CFU6
Anno2
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumTecnologie birrarie - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Microbiologia dei prodotti alimentari

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
SSDAGR/16
CFU6
Anno2
Periodo
CorsoScienze e tecnologie agro-alimentari [Laurea triennale - D.M.270]
CurriculumTecnologie agroalimentari - Regolamento 2015
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×