Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu
Foto personale

SELVAGGINI Roberto

Qualifica
Ricercatore
Telefono
075 585 7903
Fax
075 585 7916
075 585 7939
Emailroberto.selvaggini@unipg.it
Curriculum vitae [aggiornato al 09-07-2009]
Settore
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI dell'area disciplinare: Scienze agrarie e veterinarie
Afferenza organizzativa
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Afferenza didattica
DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
Ricevimento studenti
Orario:

Mercoledì 9.00 - 11.00

Sede:

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali - Via San Costanzo

Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale

TipologiaAttività formative caratterizzanti
AmbitoDISCIPLINE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
SSDAGR/15
CFU6
Anno1
PeriodoI semestre
CorsoTecnologie e biotecnologie degli alimenti [Laurea magistrale - D.M.270]
SedePerugia
CurriculumTecnologie e biotecnologie degli alimenti - Regolamento 2016
StrutturaDIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE,ALIMENTARI ED AMBIENTALI
A.A.2016/2017

Torna su
×