Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023

Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo

Curriculum Mercati agroalimentari

1° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH
8
Annuale
Si
DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO
6
Primo Semestre
Si
ECONOMIA CIRCOLARE
12
Primo Semestre
Si
ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE
12
Primo Semestre
Si
AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE
6
Secondo Semestre
Si
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE
6
Secondo Semestre
Si
MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE
12
Secondo Semestre
Si
STATISTICA AZIENDALE
6
Secondo Semestre
Si

2° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
CULTURA VISUALE DEL CIBO E MEDIA DIGITALI
6
Primo Semestre
nel 2024
MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
6
Primo Semestre
nel 2024
MERCATI E ORGANIZZAZIONE AGROINDUSTRIALE
10
Primo Semestre
nel 2024
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
8
Secondo Semestre
nel 2024
PROVA FINALE
16
Secondo Semestre
nel 2024
TIROCINIO O STAGE
6
Secondo Semestre
nel 2024

Gruppi insegnamenti opzionali

Insegnamento CFU Periodo
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA
3
Annuale
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
3
Annuale
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA
3
Annuale
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
3
Annuale
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA
3
Annuale
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
3
Annuale
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO
1
Primo Semestre
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
2
Primo Semestre
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA
2
Annuale
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA
3
Secondo Semestre
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE
3
Secondo Semestre
AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC
3
Secondo Semestre
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI
3
Primo Semestre
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA
2
Secondo Semestre
AAF-ACCESS AVANZATO
2
Annuale
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE
3
Primo Semestre
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
2
Secondo Semestre
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA
2
Secondo Semestre
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
2
Annuale
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT
3
Secondo Semestre
Condividi su