Insegnamento IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Nome del corso di laurea Economia e cultura dell'alimentazione
Codice insegnamento 80076412
Curriculum Comune a tutti i curricula
Docente responsabile Benedetta Turchetti
CFU 12
Regolamento Coorte 2024
Erogato Sarà erogato nel 2026/27
Erogato altro regolamento
Informazioni sull'attività didattica
Anno 3
Periodo Annuale
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Tipo attività Attività formativa integrata
Suddivisione

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Codice 80785706
CFU 6
Docente responsabile Milena Villarini
Docenti
  • Milena Villarini
Ore
  • 54 Ore - Milena Villarini
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore MED/42
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Codice 80071206
CFU 6
Docente responsabile Benedetta Turchetti
Docenti
  • Benedetta Turchetti
Ore
  • 54 Ore - Benedetta Turchetti
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline della tecnologia alimentare
Settore AGR/16
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su