Università degli Studi di Perugia

Vai al contenuto principale
Menu

Offerta Formativa 2017/18 - Regolamento 2015

Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Scheda

Tipo di laurea Laurea
Anno accademico offerta didattica 2015/16
Ordinamento DM270
Codice Corso L118
Classe L-26
Durata 3 Anni
Anni Attivi
1 (Regolamento 2017)
2 (Regolamento 2016)
3 (Regolamento 2017)
3 (Regolamento 2015)
Tipo di accesso Libero
Curriculum
CORSO GENERICO
Struttura Didattica competente Dipartimento di scienze agrarie,alimentari ed ambientali
Sede didattica Perugia
Docenti del corso di laurea
Baronti Giancarlo
Palmerini Carlo Alberto
Lingua Italiano
Modalità di erogazione della didattica Convenzionale

Info pagina

Referenti di sezione

Prof. Massimiliano Marianelli
(Delegato per il settore Didattica)

Prof. David Ranucci
(Delegato per il settore Alta formazione)

Prof.ssa Floriana Falcinelli
(Delegato per il settore E-learning)


Torna su
×