Università degli Studi di Perugia

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TITOLO DEL BREVETTO

Uso di acidi grassi insaturi come esaltatori del gusto nei prodotti alimentari

 

STATO

Disponibile

 

NUMERO DOMANDA DI PRIORITA’

102016000040188

 

DATA DI PRIORITÀ

19/04/2016

 

FASE

Nazionale ITA

 

DIPARTIMENTO

Dipartimento di Chimica, Biologia e Biotecnologie

 

AUTORI

Paola Angelini, Roberto Venanzoni, Bruno Tirillini

 

CO-TITOLARI

 

DESCRIZIONE

L’invenzione ha per oggetto l’impiego di acidi grassi insaturi, in particolare l’impiego di acido linoleico, come esaltatori del gusto nei prodotti alimentari, in particolare nei prodotti alimentari a lunga conservazione, ed ancora più in particolare, nei prodotti alimentari a lunga conservazione a base di funghi e/o tartufi, quali ad esempio, le paste tartufate.

 

CONTATTO

ufficio.ilo@unipg.it

Info pagina

Referente di sezione

Prof. Loris Lino Maria Nadotti
(Delegato per il settore Brevetti, innovazione e trasferimento tecnologico)

Ultimo aggiornamento
9/3/2017

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