2021/13 - ESTRAZIONE DI COLORANTI NATURALI DA MATRICI VEGETALI DEL SETTORE VITICOLO ED ENOLOGICO AD USO TINTORIO

Titolo brevetto
ESTRAZIONE DI COLORANTI NATURALI DA MATRICI VEGETALI DEL SETTORE VITICOLO ED ENOLOGICO AD USO TINTORIO
Stato
Disponibile
Numero domanda di priorità
102021000028148
Data di priorità
2021-11-04 00:00:00
Fase
Nazionale ITA
Dipartimento
Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali
Autori
Taticchi Agnese, Veneziani Gianluca, Servili Maurizio, Cotarella Dominga
Co-titolari
Università degli Studi di Perugia (40%), Famiglia Cotarella Srl (60%)
Descrizione

Estrazione assistita con xxxx di pigmenti di differente natura da sottoprodotti del settore viticolo-enologico, con specifico riferimento a foglie e vinacce

Contatto
ufficio.ilo@unipg.it

Torna all'elenco

Condividi su