Giuseppe Italo Francesco Perretti

Ricevimento

Orario

Ricevimento libero, previo appuntamento telefonico o via e-mail.

Sede

Studio del Docente (sede all'interno dell'orto botanico, con accesso da Via Romana)

Unità didattiche

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (Laurea - L118 - PERUGIA)
Curriculum
CORSO GENERICO

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI

TECNOLOGIE BIRRARIE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE BIRRARIE

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE (Laurea - L118 - PERUGIA)
Curriculum
CORSO GENERICO

PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI

TECNOLOGIE ALIMENTARI

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE AGRARIE E AMBIENTALI (Laurea - L09A - PERUGIA)
Curriculum
AGRICOLTURA SOSTENIBILE

TECNOLOGIE ALIMENTARI

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE AGRARIE E AMBIENTALI (Laurea - L09A - PERUGIA)
Curriculum
BIOTECNOLOGIE

TECNOLOGIE BIRRARIE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE BIRRARIE

TECNOLOGIE BIRRARIE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE BIRRARIE