Agnese Taticchi

Ricevimento

Orario

tutti i giorni previo appuntamento  (tel: 0755857952; e-mail: agnese.taticchi@unipg.it)

Sede

Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali.

Palazzina di Via San Costanzo 1° piano

Unità didattiche

ENOLOGIA I

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
VITICOLTURA E ENOLOGIA

ENOLOGIA II

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
VITICOLTURA E ENOLOGIA

INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE ALIMENTARI

ENOLOGIA I

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
VITICOLTURA E ENOLOGIA

ENOLOGIA II

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
VITICOLTURA E ENOLOGIA

INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE ALIMENTARI

ENOLOGIA I

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
VITICOLTURA E ENOLOGIA

ENOLOGIA II

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI (Laurea - L091 - PERUGIA)
Curriculum
VITICOLTURA E ENOLOGIA

INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE

Attività didattica
Titolarità (Docente responsabile dell'insegnamento)
Corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI (Laurea Magistrale - LM23 - PERUGIA)
Curriculum
TECNOLOGIE ALIMENTARI