Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti

Nome del corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
Codice corso
M1236
Classe
LM-70 R
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre9
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre9
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Secondo Semestre12
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Secondo Semestre12
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Secondo Semestre12
COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Secondo Semestre12
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Secondo Semestre9
DIFESA DELL'OLIVO
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Secondo Semestre6
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Secondo Semestre6
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Secondo Semestre6
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre6
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre6
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre6
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre6
OLIVICOLTURA
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Secondo Semestre12
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Inglese1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Inglese1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano1Primo Semestre6
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Inglese1Primo Semestre6
Condividi su