Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
- Nome del corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
- Codice corso
- M1236
- Classe
- LM-70 R
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 9 |
DIFESA DELL'OLIVO Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
OLIVICOLTURA Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | Inglese | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Inglese | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie alimentari | Inglese | 1 | Primo Semestre | 6 |