Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
- Nome del corso
- ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Codice corso
- L118
- Classe
- L-26
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 3 | |
| AAF - SENSORI PER IL MONITORAGGIO DEI SISTEMI AGRO-FORESTALI Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 4 | |
| AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 2 | |
| AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 2 | |
| ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 1 | |
| BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 12 |
| CHIMICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 9 | |
| FISICA Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 6 | |
| ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 6 | |
| LEGGE 81/08 Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 1 | |
| LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 4 | |
| LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| LINGUA ITALIANA B1 - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 3 | |
| MATEMATICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 6 | |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 0 | |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 0 | |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 0 | |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA Comune a tutti i curricula | 1 | Annuale | 0 | |
| PRECORSO DI BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 0 | |
| PRECORSO DI CHIMICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 0 | |
| PRECORSO DI FISICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 0 | |
| PRECORSO DI MATEMATICA Comune a tutti i curricula | 1 | Primo Semestre | 0 | |
| STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | 1 | Secondo Semestre | 8 | |
| ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 5 |
| AAF - ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 2 | |
| AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 3 | |
| AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 2 | |
| AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 3 | |
| AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 3 | |
| AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 3 | |
| AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 3 | |
| AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 2 | |
| AAF - RICERCA DOCUMENTALE E INFORMAZIONE NELL'ERA DIGITALE Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 2 | |
| AAF-ACCESS AVANZATO Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 2 | |
| AAF-AGRICOLTURA SOCIALE Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 3 | |
| AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 3 | |
| AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 2 | |
| AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 2 | |
| AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 2 | |
| AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 3 | |
| ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 8 | |
| APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 12 | |
| APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 6 | |
| BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 6 | |
| ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 6 | |
| FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 6 | |
| GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 6 | |
| LAB-BUSINESS OPTIONALS Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 3 | |
| LAB-BUSINESS OPTIONALS Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 2 | |
| LAB-BUSINESS OPTIONALS Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 1 | |
| LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula | 2 | Annuale | 3 | |
| PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 1 | |
| PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 4 | |
| PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 3 | |
| PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 2 | |
| PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 5 | |
| SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 9 | |
| ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
| IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | 3 | Annuale | 12 | |
| MARKETING AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
| PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 6 | |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 6 | |
| STAGE ESTERNO Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 8 | |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 8 |