Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari

Nome del corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Codice corso
L1226
Classe
L-26 R
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANALISI MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano1Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre3
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre9
FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre10
GENETICA DELLA VITE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano1Secondo Semestre6
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
LEGGE 81/08
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
LINGUA INGLESE - B1
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre6
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre6
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
PRECORSO DI BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
PRECORSO DI CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
PRECORSO DI FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
PRECORSO DI MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
Condividi su