Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2022
Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
Scheda
| Tipo di laurea | Laurea | 
|---|---|
| Anno accademico offerta didattica | 2022/23 | 
| Ordinamento | DM270 | 
| Codice Corso | L118 | 
| Classe | L-26 | 
| Durata | 3 Anni | 
| Anni Attivi | 						 
							1							(Regolamento 2023)
						 
									
							2							(Regolamento 2022)
						 
									
							2							(Regolamento 2023)
						 
									
							3							(Regolamento 2021)
						 
			 | 
			
| Tipo di accesso | Libero | 
| Curriculum | 							 | 
			
| Struttura Didattica competente | Dipartimento di scienze agrarie, alimentari ed ambientali | 
| Sede didattica | Perugia | 
| Docenti del corso di laurea | 						 
							Cartoni Mancinelli Alice						 
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
							Pieramati Camillo						 
									
									
									
									
							Ragonese Francesco						 
									
									
									
									
									
									
									
									
									
									
			 | 
			
| Lingua | Italiano | 
| Modalità di erogazione della didattica | Convenzionale |