Corso di laurea in Scienze della alimentazione e della nutrizione umana
- Nome del corso
- SCIENZE DELLA ALIMENTAZIONE E DELLA NUTRIZIONE UMANA
- Codice corso
- LM17
- Classe
- LM-61
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| BIOCHIMICA CLINICA DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| DISCIPLINE A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 8 |
| DISCUSSIONE TESI Comune a tutti i curricula | Inglese | 2 | Secondo Semestre | 1 |
| DISCUSSIONE TESI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 1 |
| ELABORAZIOE TESI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
| ENDOCRINOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| GASTROENTEROLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| IGIENE ED EPIDEMIOLOGIA NUTRIZIONALE - SCIENZE E TECNICHE DIETETICHE APPLICATE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
| MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| MEDICINA INTERNA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 5 |
| SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 5 |
| TIROCINIO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 6 |
| TIROCINIO A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 3 |
| TIROCINIO FORMATIVO A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 2 |
| TIROCINIO FORMATIVO A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 4 |