Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
- Nome del corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
- Codice corso
- LM23
- Classe
- LM-70
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie alimentari | Inglese | 2 | Primo Semestre | 6 |
| ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie birrarie | Inglese | 2 | Primo Semestre | 6 |
| ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Inglese | 2 | Primo Semestre | 6 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
| INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 9 |
| INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
| INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
| INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Annuale | 11 |
| LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Annuale | 11 |
| LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Annuale | 11 |
| LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
| LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
| LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
| STAGE ESTERNO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |
| TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| TECNOLOGIE BIRRARIE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |