Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti

Nome del corso
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
Codice corso
LM23
Classe
LM-70
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie alimentari
Inglese2Primo Semestre6
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie birrarie
Inglese2Primo Semestre6
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Inglese2Primo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre8
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Secondo Semestre8
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Secondo Semestre8
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Primo Semestre9
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Primo Semestre12
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Primo Semestre12
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Secondo Semestre6
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Annuale11
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Annuale11
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Annuale11
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
Curriculum: Tecnologie alimentari
Italiano2Secondo Semestre3
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre3
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Secondo Semestre3
STAGE ESTERNO
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre4
TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA
Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie
Italiano2Secondo Semestre6
TECNOLOGIE BIRRARIE
Curriculum: Tecnologie birrarie
Italiano2Secondo Semestre6
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre4
Condividi su