Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari
- Nome del corso
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
- Codice corso
- L091
- Classe
- L-26
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
AGRONOMIA E ARBORICOLTURA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
CHIMICA DEL SUOLO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 12 |
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 12 |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
MICROBIOLOGIA GENERALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
PRODUZIONI ANIMALI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
VITICOLTURA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 9 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 9 |
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
ECONOMIA AGRARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
ECONOMIA AGROALIMENTARE Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
ECONOMIA AGROALIMENTARE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
ENOLOGIA I Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
ENOLOGIA II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
STAGE ESTERNO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 12 |