Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari
- Nome del corso
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
- Codice corso
- L091
- Classe
- L-26
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| AGRONOMIA E ARBORICOLTURA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
| BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| CHIMICA DEL SUOLO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 12 |
| DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 12 |
| MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| MICROBIOLOGIA GENERALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| PRODUZIONI ANIMALI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| VITICOLTURA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
| ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 9 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 9 |
| CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| ECONOMIA AGRARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| ECONOMIA AGROALIMENTARE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| ECONOMIA AGROALIMENTARE Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| ENOLOGIA I Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| ENOLOGIA II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| STAGE ESTERNO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 12 |