Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
- Nome del corso
- ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Codice corso
- L118
- Classe
- L-26
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 8 | |
| APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 12 | |
| APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | 2 | Primo Semestre | 6 | |
| BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 6 | |
| FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 6 | |
| SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | 2 | Secondo Semestre | 9 | |
| ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 6 | |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | 3 | Annuale | 12 | |
| MARKETING E SOSTENIBILITA' NEL SISTEMA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 3 | Secondo Semestre | 9 | |
| PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 6 | |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | 3 | Primo Semestre | 6 | |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 8 |