Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Nome del corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice corso
L118
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre8
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre12
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre6
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
ECONOMIA AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre6
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre6
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre9
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
3Annuale12
MARKETING E SOSTENIBILITA' NEL SISTEMA AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre9
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre8
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