Corso di laurea in Produzioni animali
- Nome del corso
- PRODUZIONI ANIMALI
- Codice corso
- L120
- Classe
- L-38
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| AGRONOMIA E SISTEMI FORAGGERI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 12 |
| FISIOLOGIA DEGLI ANIMALI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 8 |
| INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 9 |
| MICROBIOLOGIA GENERALE ED APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
| PRINCIPI DI BIOMETRIA ZOOTECNICA E DI MIGLIORAMENTO GENETICO Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| PRINCIPI DI PATOLOGIA GENERALE VETERINARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| AMPLIAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 2 |
| AMPLIAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 3 |
| AMPLIAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 1 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE - III ANNO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 6 |
| COMPLEMENTI DI PRODUZIONI ANIMALI I Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| COMPLEMENTI DI PRODUZIONI ANIMALI II Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| COSTRUZIONI MACCHINE E IMPIANTI PER LA ZOOTECNIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| ECONOMIA POLITICA AGRARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 9 |
| ENTOMOLOGIA ED ACAROLOGIA DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE ED AGROALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 3 |
| FONDAMENTI DI GESTIONE DELLA FAUNA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 3 |
| IGIENE E DIFESA SANITARIA DEGLI ALLEVAMENTI Comune a tutti i curricula | Inglese | 3 | Annuale | 11 |
| SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEI MONOGASTRICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 12 |
| TECNICHE DI ALLEVAMENTO DEI POLIGASTRICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 6 |