Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo
- Nome del corso
- MANAGEMENT E CULTURA ITALIANA DEL CIBO
- Codice corso
- LM24
- Classe
- LM-76
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
ANTROPOLOGIA DEI SISTEMI ALIMENTARI GLOBALI Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale | Italiano | 2 | Primo Semestre | 8 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Mercati agroalimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
CULTURA VISUALE DEL CIBO E MEDIA DIGITALI Curriculum: Mercati agroalimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE Curriculum: Mercati agroalimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
MERCATI E ORGANIZZAZIONE AGROINDUSTRIALE Curriculum: Mercati agroalimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 10 |
SISTEMI AGROALIMENTARI SOSTENIBILI Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale | Italiano | 2 | Primo Semestre | 7 |
TIROCINIO O STAGE Curriculum: Mercati agroalimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
TIROCINIO O STAGE Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |