Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo

Nome del corso
MANAGEMENT E CULTURA ITALIANA DEL CIBO
Codice corso
LM24
Classe
LM-76
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANTROPOLOGIA DEI SISTEMI ALIMENTARI GLOBALI
Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale
Italiano2Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale
Italiano2Primo Semestre8
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Curriculum: Mercati agroalimentari
Italiano2Secondo Semestre8
CULTURA VISUALE DEL CIBO E MEDIA DIGITALI
Curriculum: Mercati agroalimentari
Italiano2Primo Semestre6
ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE
Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale
Italiano2Secondo Semestre9
MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
Curriculum: Mercati agroalimentari
Italiano2Primo Semestre6
MERCATI E ORGANIZZAZIONE AGROINDUSTRIALE
Curriculum: Mercati agroalimentari
Italiano2Primo Semestre10
SISTEMI AGROALIMENTARI SOSTENIBILI
Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale
Italiano2Primo Semestre7
TIROCINIO O STAGE
Curriculum: Mercati agroalimentari
Italiano2Secondo Semestre6
TIROCINIO O STAGE
Curriculum: Turismo enogastronomico e culturale
Italiano2Secondo Semestre6
Condividi su