Anno Accademico 2021/22 - Regolamento 2021
Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Curriculum TECNOLOGIE ALIMENTARI
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
IGIENE DEGLI ALIMENTI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
PRODUZIONE DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE | 6 |
Primo Semestre |
Si |
BIOTECNOLOGIE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE | 12 |
Secondo Semestre |
Si |
COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE | 12 |
Secondo Semestre |
Si |
DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 11 |
Annuale |
nel 2022 |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE | 12 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 4 |
Primo Semestre |
nel 2022 |
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 | 3 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
PROVA FINALE | 16 |
Secondo Semestre |
nel 2022 |
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | CFU | Periodo |
---|---|---|
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
||
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | 3 |
Secondo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | 3 |
Secondo Semestre |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD | 2 |
Secondo Semestre |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 1 |
Annuale |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
AAF-ACCESS AVANZATO | 1 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | 3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | 2 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
AAF-INTRODUZIONE AL SOFTWARE STATISTICO R | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | 3 |
Secondo Semestre |
CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | 1 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO
CFU richiesti: Min1 - Max6
|
||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
Gruppo II ANNO- POSSOBILITA' PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO
CFU richiesti: Min1 - Max5
|
||
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | 1 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 5 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 4 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 2 |
Annuale |