Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
- Nome del corso
- ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Codice corso
- L118
- Classe
- L-26
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
---|---|---|---|---|
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 12 | |
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 12 | |
CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 9 | |
FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 6 | |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 6 | |
LINGUA INGLESE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 4 | |
MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 6 | |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 8 | |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 1 | |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 4 | |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 8 | |
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 9 | |
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 9 | |
AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 6 | |
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 12 | |
MARKETING AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 6 | |
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 6 | |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 6 | |
TIROCINIO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 8 | |
ALTRE ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA - PRATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
APICOLTURA COME ATTIVITA' ZOOTECNICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
ATTIVITA' DI LABORATORIO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
BIOLOGIA ANIMALE PER LE BIOTECNOLOGIE Comune a tutti i curricula | Italiano | 6 | ||
ELEMENTI DI TECNICA BIBLIOTECONOMICA E RICERCA BIBLIOGRAFICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | ||
FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | ||
LINGUA FRANCESE- LIVELLO B1 Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
LINGUA INGLESE LIVELLO B-2 Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1 Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
MESE INIZIALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | ||
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | 6 | |||
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 6 | ||
MICROBIOLOGIA E VIROLOGIA APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 6 | ||
PROGETTO "LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI" Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | ||
PROGETTO DI DIGITALIZZAZIONE SISTEMATICA DI PERIODICI ANTICHI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | ||
PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | ||
TECNOLOGIA CULINARIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 6 | ||
VALUTAZIONE DI STABILITÀ DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 |