Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Nome del corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice corso
L118
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Comune a tutti i curricula
Italiano112
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA
Comune a tutti i curricula
Italiano112
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano19
FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano16
ISTITUZIONI DI ECONOMIA
Comune a tutti i curricula
Italiano16
LINGUA INGLESE
Comune a tutti i curricula
Italiano14
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano16
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano18
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
Comune a tutti i curricula
Italiano11
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
Comune a tutti i curricula
Italiano14
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
Italiano28
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano26
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
Comune a tutti i curricula
Italiano26
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
Italiano26
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano26
ECONOMIA AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano29
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano26
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano29
AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA
Comune a tutti i curricula
Italiano36
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
Italiano312
MARKETING AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano36
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
Comune a tutti i curricula
Italiano36
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
Italiano36
TIROCINIO
Comune a tutti i curricula
Italiano38
ALTRE ATTIVITA' FORMATIVE
Comune a tutti i curricula
Italiano3
AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA - PRATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano3
APICOLTURA COME ATTIVITA' ZOOTECNICA
Comune a tutti i curricula
Italiano3
ATTIVITA' DI LABORATORIO
Comune a tutti i curricula
Italiano3
BIOLOGIA ANIMALE PER LE BIOTECNOLOGIE
Comune a tutti i curricula
Italiano6
ELEMENTI DI TECNICA BIBLIOTECONOMICA E RICERCA BIBLIOGRAFICA
Comune a tutti i curricula
Italiano2
FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Comune a tutti i curricula
Italiano2
LINGUA FRANCESE- LIVELLO B1
Comune a tutti i curricula
Italiano3
LINGUA INGLESE LIVELLO B-2
Comune a tutti i curricula
Italiano3
LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1
Comune a tutti i curricula
Italiano3
MESE INIZIALE
Comune a tutti i curricula
Italiano2
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Comune a tutti i curricula
6
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Comune a tutti i curricula
Italiano6
MICROBIOLOGIA E VIROLOGIA APPLICATA
Comune a tutti i curricula
Italiano6
PROGETTO "LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI"
Comune a tutti i curricula
Italiano2
PROGETTO DI DIGITALIZZAZIONE SISTEMATICA DI PERIODICI ANTICHI
Comune a tutti i curricula
Italiano2
PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano3
TECNOLOGIA CULINARIA
Comune a tutti i curricula
Italiano6
VALUTAZIONE DI STABILITÀ DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA
Comune a tutti i curricula
Italiano3
Condividi su