Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
- Nome del corso
- ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Codice corso
- L118
- Classe
- L-26
Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
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APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 12 | |
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 12 | |
CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 9 | |
FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 6 | |
ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 6 | |
LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 4 | |
MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 6 | |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 8 | |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 4 | |
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | 1 | |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 8 | |
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 8 | |
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 9 | |
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 6 | |
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | 9 | |
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 24 | |
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | 3 | 12 | ||
MARKETING AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 6 | |
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 6 | |
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 6 | |
TIROCINIO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 8 | |
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | 8 | |
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Comune a tutti i curricula | Italiano | 6 | ||
OFA Comune a tutti i curricula | Italiano | 0 |