Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione
- Nome del corso
- ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
- Codice corso
- L118
- Classe
- L-26
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
| AAF- LIBRI RARI E COLLEZIONI SPECIALI- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
| AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
| AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
| AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
| AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 2 |
| ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
| BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 12 |
| CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
| FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| LEGGE 81/08 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 1 |
| LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 4 |
| MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
| OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Annuale | 0 |
| STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 8 |
| ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 5 |
| ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
| APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
| APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| BIOTECNOLOGIE GENETICHE E ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
| FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 9 |
| ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Annuale | 12 |
| MARKETING AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 6 |
| PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Primo Semestre | 6 |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula | Italiano | 3 | Secondo Semestre | 8 |
Gruppi di insegnamenti a scelta
| Insegnamento | Periodo | CFU |
|---|---|---|
Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo III ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLIVATIVO CFU richiesti: Min1 - Max9 | ||