Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
- Nome del corso
- TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE DEGLI ALIMENTI
- Codice corso
- LM23
- Classe
- LM-70
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
| ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 9 |
| BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie birrarie | Inglese | 1 | Secondo Semestre | 12 |
| BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie alimentari | Inglese | 1 | Secondo Semestre | 12 |
| BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Inglese | 1 | Secondo Semestre | 12 |
| COLTIVAZIONI ALIMENTARI AVANZATE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
| COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 9 |
| DIFESA DELL'OLIVO Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| DIFESA DELLE DERRATE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| IGIENE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| OLIVICOLTURA Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
| PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Inglese | 1 | Primo Semestre | 6 |
| PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie birrarie | 1 | Primo Semestre | 6 | |
| PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE Curriculum: Tecnologie alimentari | 1 | Primo Semestre | 6 | |
| ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 8 |
| INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 9 |
| INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
| INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Primo Semestre | 12 |
| INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE Curriculum: Tecnologie alimentari | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Annuale | 11 |
| LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 3 |
| PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 6 |
| TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA Curriculum: Tecnologie olivicolo-olearie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| TECNOLOGIE BIRRARIE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | Secondo Semestre | 6 |
| TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 2 | Primo Semestre | 4 |
Gruppi di insegnamenti a scelta
| Insegnamento | Periodo | CFU |
|---|---|---|
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max11 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max11 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max11 | ||