Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari

Nome del corso
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Codice corso
L091
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
ANALISI MATEMATICA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano1Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre3
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre9
FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
FONDAMENTI DI BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre10
GENETICA DELLA VITE
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano1Secondo Semestre6
INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Secondo Semestre6
LEGGE 81/08
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre1
LINGUA INGLESE - B1
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre6
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre6
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
PRECORSO DI BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
PRECORSO DI CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
PRECORSO DI FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
PRECORSO DI MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Primo Semestre0
AGRONOMIA E ARBORICOLTURA
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Annuale12
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Primo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Primo Semestre6
CHIMICA DEL SUOLO
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Secondo Semestre6
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Secondo Semestre12
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Secondo Semestre12
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre6
MICROBIOLOGIA GENERALE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre6
PRODUZIONI ANIMALI
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano2Secondo Semestre6
VITICOLTURA
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano2Annuale12
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre9
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre9
CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA'
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
ECONOMIA AGRARIA
Comune a tutti i curricula
Italiano3Primo Semestre6
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre6
ENOLOGIA I
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Primo Semestre6
ENOLOGIA II
Curriculum: Viticoltura e enologia
Italiano3Secondo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3Primo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II
Curriculum: Tecnologie agro-alimentari
Italiano3Secondo Semestre6
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano3Secondo Semestre12

Gruppi di insegnamenti a scelta

InsegnamentoPeriodoCFU
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE
CFU richiesti: Min1 - Max3
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo I ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
Gruppo I ANNO-POSSIBILITA’ A SCELTA DA LINGUE
CFU richiesti: Min1 - Max3
Condividi su