Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Nome del corso
ECONOMIA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE
Codice corso
L118
Classe
L-26
InsegnamentoLinguaAnnoPeriodoCFU
AAF - CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre2
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale3
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale2
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale2
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale2
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale1
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA
Comune a tutti i curricula
1Annuale12
CHIMICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre9
FISICA
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre6
ISTITUZIONI DI ECONOMIA
Comune a tutti i curricula
1Secondo Semestre6
LEGGE 81/08
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale1
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
Francese1Annuale3
LINGUA INGLESE - B1
Comune a tutti i curricula
1Annuale4
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Inglese1Annuale3
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Inglese1Annuale3
LINGUA ITALIANA B1 - ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale3
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
Portoghese1Annuale3
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Spagnolo1Annuale3
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Tedesco1Annuale3
MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre6
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA
Comune a tutti i curricula
Italiano1Annuale0
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre8
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE
Comune a tutti i curricula
1Primo Semestre5
AAF - ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI DI INTERESSE ZOOTECNICO
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre2
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre3
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre3
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA - ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Annuale3
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre3
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre3
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre2
AAF - RICERCA DOCUMENTALE E INFORMAZIONE NELL'ERA DIGITALE
Comune a tutti i curricula
2Annuale2
AAF - TECNICA MANGIMISTICA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre3
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre2
AAF-ACCESS AVANZATO
Comune a tutti i curricula
2Annuale2
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre3
AAF-ARCHICAD BASE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre2
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre3
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre2
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Secondo Semestre2
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Annuale2
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT
Comune a tutti i curricula
Inglese2Secondo Semestre3
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre8
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre12
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre6
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
2Primo Semestre6
ECONOMIA AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre9
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre6
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS 
Comune a tutti i curricula
Inglese2Primo Semestre6
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
Italiano2Annuale3
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre1
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre3
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre2
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
Italiano2Primo Semestre4
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
2Annuale5
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE
Comune a tutti i curricula
2Secondo Semestre9
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Comune a tutti i curricula
3Annuale12
MARKETING AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre6
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
3Primo Semestre6
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
3Secondo Semestre8
Condividi su