Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo
- Nome del corso
- MANAGEMENT E CULTURA ITALIANA DEL CIBO
- Codice corso
- LM24
- Classe
- LM-76
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 6 |
| ECONOMIA CIRCOLARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 12 |
| ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH Comune a tutti i curricula | Inglese | 1 | Annuale | 8 |
| ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Primo Semestre | 12 |
| LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula | Inglese | 1 | Secondo Semestre | 6 |
| MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 12 |
| STATISTICA AZIENDALE Comune a tutti i curricula | Italiano | 1 | Secondo Semestre | 6 |
Gruppi di insegnamenti a scelta
| Insegnamento | Periodo | CFU |
|---|---|---|
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max8 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF CFU richiesti: Min1 - Max4 | ||
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO CFU richiesti: Min1 - Max8 | ||