Anno Accademico 2019/20 - Regolamento 2019
Corso di laurea in
Curriculum
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
INGLESE B2 | 3 |
Annuale |
Si |
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI | 9 |
Primo Semestre |
Si |
GENETICA DELLE PIANTE ALIMENTARI - BOTANICA DELLE PIANTE ALIMENTARI | 11 |
Primo Semestre |
Si |
TECNOLOGIE ALIMENTARI | 9 |
Primo Semestre |
Si |
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA | 9 |
Secondo Semestre |
Si |
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE | 8 |
Secondo Semestre |
Si |
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI E MICROBIOLOGIA ALIMENTARE | 12 |
Secondo Semestre |
Si |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
DISCIPLINE A SCELTA | 8 |
Annuale |
nel 2020 |
TIROCINIO | 6 |
Annuale |
nel 2020 |
BIOCHIMICA CLINICA DELLA NUTRIZIONE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
ENDOCRINOLOGIA | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
IGIENE ED EPIDEMIOLOGIA NUTRIZIONALE - SCIENZE E TECNICHE DIETETICHE APPLICATE | 12 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
MALATTIE METABOLICHE | 6 |
Primo Semestre |
nel 2020 |
GASTROENTEROLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
MEDICINA INTERNA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI | 5 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
PROVA FINALE | 10 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA | 5 |
Secondo Semestre |
nel 2020 |
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | CFU | Periodo |
---|---|---|
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI I SCELTA
CFU richiesti: 12
|
||
ENDOCRINOLOGIA | 6 |
Primo Semestre |
GASTROENTEROLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
MALATTIE METABOLICHE | 6 |
Primo Semestre |
MEDICINA INTERNA | 6 |
Secondo Semestre |
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI II SCELTA
CFU richiesti: 5
|
||
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI | 5 |
Secondo Semestre |
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA | 5 |
Secondo Semestre |
Gruppo ATTIVITA' A SCELTA CONSIGLIATE
CFU richiesti: Min8 - Max12
|
||
ANALISI CHIMICA STRUMENTALE | 6 |
Primo Semestre |
ANALISI DELLA BIRRA | 6 |
Secondo Semestre |
ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE | 6 |
Secondo Semestre |
ENDOCRINOLOGIA | 6 |
Primo Semestre |
ENOLOGIA I | 6 |
Primo Semestre |
GASTROENTEROLOGIA | 6 |
Secondo Semestre |
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE | 6 |
Secondo Semestre |
MALATTIE METABOLICHE | 6 |
Primo Semestre |
MEDICINA INTERNA | 6 |
Secondo Semestre |
MEDICINA TERMALE E NUTRACEUTICA | 5 |
Secondo Semestre |
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI | 5 |
Secondo Semestre |
PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE | 6 |
Primo Semestre |
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA | 5 |
Secondo Semestre |
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE | 8 |
Primo Semestre |
TIROCINIO FORMATIVO | 2 |
Primo Semestre |
TOSSICOLOGIA E DOPING | 6 |
Secondo Semestre |