Corso di laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari
- Nome del corso
- SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
- Codice corso
- L091
- Classe
- L-26
| Insegnamento | Lingua | Anno | Periodo | CFU |
|---|---|---|---|---|
| ANALISI MATEMATICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 6 | |
| ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 4 | |
| ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 4 | |
| ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 4 | |
| CHIMICA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 9 | |
| CHIMICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 9 | |
| CHIMICA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 9 | |
| CHIMICA DEL SUOLO Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 6 | |
| ECONOMIA AGRARIA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 6 | |
| FISICA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 6 | |
| FISICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 6 | |
| FISICA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 6 | |
| FONDAMENTI DI BIOLOGIA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 8 | |
| FONDAMENTI DI BIOLOGIA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 8 | |
| FONDAMENTI DI BIOLOGIA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 8 | |
| GENETICA DELLA VITE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 6 | |
| INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 6 | |
| INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 6 | |
| INFORMATICA E PRINCIPI DI STATISTICA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 6 | |
| LINGUA INGLESE Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 6 | |
| LINGUA INGLESE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 6 | |
| LINGUA INGLESE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 6 | |
| MATEMATICA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 1 | 6 | |
| MATEMATICA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 1 | 6 | |
| MATEMATICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 1 | 6 | |
| AGRONOMIA E ARBORICOLTURA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 12 | |
| ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 9 | |
| ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 9 | |
| BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 6 | |
| BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 6 | |
| CHIMICA DEL SUOLO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 6 | |
| DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 11 | |
| DIFESA DELLE COLTIVAZIONI I E II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 12 | |
| MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 6 | |
| MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 6 | |
| MICROBIOLOGIA GENERALE Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 6 | |
| MICROBIOLOGIA GENERALE Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 6 | |
| OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 6 | |
| OPERAZIONI UNITARIE DELLE INDUSTRIE ALIMENTARI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 6 | |
| PRODUZIONI ANIMALI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | 6 | |
| VITICOLTURA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | 12 | |
| CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | 6 | |
| CONTROLLO E GESTIONE DELLA QUALITA' Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | 6 | |
| ECONOMIA AGRARIA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | 6 | |
| ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | 6 | |
| ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | 6 | |
| ENOLOGIA I Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | 6 | |
| ENOLOGIA II Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | 6 | |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | 6 | |
| PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE II Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | 6 | |
| TIROCINIO Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | 6 | |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | 12 | |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | 12 | |
| TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | 6 | |
| AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA - PRATICA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | ||
| AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA - PRATICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | ||
| ANALISI DEI MEDICINALI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 6 | ||
| ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 4 | ||
| ATTIVITA' DI LABORATORIO Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | ||
| ATTIVITA' DI LABORATORIO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | ||
| ATTIVITA' DI LABORATORIO Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | ||
| BIOCHIMICA APPLICATA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 6 | ||
| BIOLOGIA MOLECOLARE Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | ||
| CHIMICA ANALITICA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 6 | ||
| CITOGENETICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 6 | ||
| CORSO DI ELABORAZIONE IMMAGINE E VIDEOEDITING Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | ||
| ECOLOGIA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 6 | ||
| ECOTOSSICOLOGIA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 6 | ||
| FONDAMENTI DI BIOLOGIA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | ||
| FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | ||
| FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 2 | ||
| FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | ||
| GENETICA Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 9 | ||
| GEOLOGIA TECNICA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | ||
| LINGUA INGLESE LIVELLO B-2 Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | ||
| LINGUA INGLESE LIVELLO B-2 Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | ||
| LINGUA INGLESE LIVELLO B-2 Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | ||
| LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1 Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | ||
| LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1 Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | ||
| LINGUA SPAGNOLA - LIVELLO B1 Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | ||
| MACCHINE E SISTEMI ENERGETICI SPECIALI Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | ||
| MANUTENZIONE AREE ESTERNE DSA3: SPAZIO "S.PIETRO GREEN TEAM" Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 2 | ||
| MANUTENZIONE AREE ESTERNE DSA3: SPAZIO "S.PIETRO GREEN TEAM" Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 2 | ||
| MECCANICA DEL VEICOLO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 10 | ||
| OLIVICOLTURA Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 4 | ||
| PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 3 | ||
| PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 | ||
| PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Curriculum: Tecnologie birrarie | Italiano | 3 | ||
| STUDI ESTERI Curriculum: Viticoltura e enologia | Italiano | 12 | ||
| TECNOLOGIE DI CHIMICA APPLICATA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 10 | ||
| VALUTAZIONE DI STABILITÀ DEGLI ALBERI E PRINCIPI DI BIOMECCANICA Curriculum: Tecnologie agro-alimentari | Italiano | 3 |