Insegnamento PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE

Corso
Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Codice insegnamento
A003120
Curriculum
Tecnologie olivicolo-olearie
Docente
Eric Conti
CFU
6
Regolamento
Coorte 2024
Erogato
2024/25
Tipo insegnamento
Obbligatorio (Required)
Tipo attività
Attività formativa integrata

FONTI ALIMENTARI DA FUNGHI ED ALGHE

Codice A002136
CFU 3
Docente Fabio Orlandi
Docenti
  • (Codocenza)
  • Fabio Orlandi
Ore
  • 9 ore (Codocenza) -
  • 18 ore - Fabio Orlandi
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore BIO/03
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

INSECTS AS FOOD SOURCES

Codice A003121
CFU 3
Docente Eric Conti
Docenti
  • Eric Conti
Ore
  • 27 ore - Eric Conti
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore AGR/11
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su