Anno Accademico 2021/22 - Regolamento 2021

Corso di laurea in Scienze della alimentazione e della nutrizione umana

Insegnamenti

1° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
INGLESE B2 Comune a tutti i curricula
3
Annuale
CHIMICA DEGLI ALIMENTI E DEI PRODOTTI DIETETICI Comune a tutti i curricula
9
Primo Semestre
GENETICA DELLE PIANTE ALIMENTARI - BOTANICA DELLE PIANTE ALIMENTARI Comune a tutti i curricula
11
Primo Semestre
TECNOLOGIE ALIMENTARI Comune a tutti i curricula
9
Primo Semestre
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA Comune a tutti i curricula
9
Secondo Semestre
BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula
8
Secondo Semestre
CHIMICA DEI CONTAMINANTI AMBIENTALI ED ALIMENTARI E MICROBIOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula
12
Secondo Semestre

2° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
DISCIPLINE A SCELTA Comune a tutti i curricula
8
Annuale
TIROCINIO Comune a tutti i curricula
6
Annuale
TIROCINIO FORMATIVO Comune a tutti i curricula
2
Annuale
TIROCINIO FORMATIVO Comune a tutti i curricula
4
Annuale
BIOCHIMICA CLINICA DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ENDOCRINOLOGIA Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
IGIENE ED EPIDEMIOLOGIA NUTRIZIONALE - SCIENZE E TECNICHE DIETETICHE APPLICATE Comune a tutti i curricula
12
Primo Semestre
MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
DISCUSSIONE TESI Comune a tutti i curricula
1
Secondo Semestre
ELABORAZIOE TESI Comune a tutti i curricula
9
Secondo Semestre
GASTROENTEROLOGIA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MEDICINA INTERNA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI Comune a tutti i curricula
5
Secondo Semestre
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA Comune a tutti i curricula
5
Secondo Semestre

Gruppi insegnamenti opzionali

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI I SCELTA
CFU richiesti: 12
ENDOCRINOLOGIA
Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
GASTROENTEROLOGIA
Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
MEDICINA INTERNA
Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
Gruppo INSEGNAMENTI OPZIONALI II SCELTA
CFU richiesti: 5
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI
Comune a tutti i curricula
5
Secondo Semestre
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA
Comune a tutti i curricula
5
Secondo Semestre
Gruppo ATTIVITA' A SCELTA CONSIGLIATE
CFU richiesti: Min8 - Max12
ANALISI CHIMICA STRUMENTALE
Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ECONOMIA E MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
ENDOCRINOLOGIA
Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ENOLOGIA I
Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
GASTROENTEROLOGIA
Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE
Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MALATTIE METABOLICHE
Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
MEDICINA INTERNA
Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MEDICINA TERMALE E NUTRACEUTICA
Comune a tutti i curricula
4
Secondo Semestre
PRODOTTI NUTRACEUTICI - PRODOTTI FITOTERAPICI
Comune a tutti i curricula
5
Secondo Semestre
PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE
Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
PSICOLOGIA SOCIALE
Comune a tutti i curricula
9
Secondo Semestre
SCIENZE E TECNICHE MEDICHE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE IN ONCO-EMATOLOGIA
Comune a tutti i curricula
5
Secondo Semestre
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE
Comune a tutti i curricula
8
Primo Semestre
TIROCINIO FORMATIVO
Comune a tutti i curricula
2
Annuale
TIROCINIO FORMATIVO
Comune a tutti i curricula
4
Annuale
TOSSICOLOGIA E DOPING
Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
Condividi su