Anno Accademico 2021/22 - Regolamento 2021
Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Insegnamenti
1° Anno
2° Anno
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | Comune a tutti i curricula | 11 |
Annuale |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | tecnologie olivicolo-olearie | 9 |
Primo Semestre |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE | tecnologie alimentari | 12 |
Primo Semestre |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE | tecnologie birrarie | 12 |
Primo Semestre |
PRODUZIONI ZOOTECNICHE DI INTERESSE AGROALIMENTARE | Comune a tutti i curricula | 6 |
Primo Semestre |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | Comune a tutti i curricula | 4 |
Primo Semestre |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | tecnologie birrarie | 8 |
Secondo Semestre |
INDUSTRIE DELLE BEVANDE FERMENTATE | tecnologie alimentari | 6 |
Secondo Semestre |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 | Comune a tutti i curricula | 3 |
Secondo Semestre |
PROVA FINALE | Comune a tutti i curricula | 16 |
Secondo Semestre |
TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA | tecnologie olivicolo-olearie | 6 |
Secondo Semestre |
TECNOLOGIE BIRRARIE | tecnologie birrarie | 6 |
Secondo Semestre |
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
1 |
Annuale |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
2 |
Annuale |
AAF-ACCESS AVANZATO | Tecnologie alimentari |
1 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Tecnologie alimentari |
3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | Tecnologie alimentari |
2 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
2 |
Annuale |
AAF-INTRODUZIONE AL SOFTWARE STATISTICO R | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | Tecnologie alimentari |
1 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO
CFU richiesti: Min1 - Max6
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
Gruppo II ANNO- POSSOBILITA' PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO
CFU richiesti: Min1 - Max5
|
|||
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
1 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
5 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
4 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
2 |
Annuale |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
1 |
Annuale |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
2 |
Annuale |
AAF-ACCESS AVANZATO | Tecnologie birrarie |
1 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Tecnologie birrarie |
3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | Tecnologie birrarie |
2 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
2 |
Annuale |
AAF-INTRODUZIONE AL SOFTWARE STATISTICO R | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | Tecnologie birrarie |
1 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO
CFU richiesti: Min1 - Max6
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
Gruppo II ANNO POSSIBILITA' DI PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO
CFU richiesti: Min1 - Max5
|
|||
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
1 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
5 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
4 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
2 |
Annuale |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
1 |
Annuale |
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Annuale |
AAF-ACCESS AVANZATO | Tecnologie olivicolo-olearie |
1 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Annuale |
AAF-INTRODUZIONE AL SOFTWARE STATISTICO R | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | Tecnologie olivicolo-olearie |
1 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO
CFU richiesti: Min1 - Max6
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
Gruppo II ANNO POSSIBILITA' PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO
CFU richiesti: Min1 - Max5
|
|||
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
1 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
5 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
4 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Annuale |