Università degli Studi di Perugia

Offerta Formativa 2022/23 - Regolamento 2022

Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti

Curriculum TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE

1° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
9
Primo Semestre
Si
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
6
Primo Semestre
Si
IGIENE DEGLI ALIMENTI
6
Primo Semestre
Si
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
6
Primo Semestre
Si
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY
12
Secondo Semestre
Si
DIFESA DELL'OLIVO
6
Secondo Semestre
Si
OLIVICOLTURA
12
Secondo Semestre
Si

2° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
11
Annuale
nel 2023
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
6
Primo Semestre
nel 2023
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
9
Primo Semestre
nel 2023
STAGE ESTERO
4
Primo Semestre
nel 2023
STAGE INTERNO
4
Primo Semestre
nel 2023
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
4
Primo Semestre
nel 2023
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
8
Secondo Semestre
nel 2023
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
3
Secondo Semestre
nel 2023
PROVA FINALE
16
Secondo Semestre
nel 2023
TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA
6
Secondo Semestre
nel 2023
Condividi su