Offerta Formativa 2022/23 - Regolamento 2022
Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Insegnamenti
1° Anno
2° Anno
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF-ACCESS AVANZATO | Tecnologie alimentari |
2 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Tecnologie alimentari |
3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | Tecnologie alimentari |
2 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Tecnologie alimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
2 |
Annuale |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Tecnologie alimentari |
3 |
Secondo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max11
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie alimentari |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
1 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
4 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
5 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
2 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie alimentari |
3 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF-ACCESS AVANZATO | Tecnologie birrarie |
2 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Tecnologie birrarie |
3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | Tecnologie birrarie |
2 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Tecnologie birrarie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
2 |
Annuale |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Tecnologie birrarie |
3 |
Secondo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max11
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie birrarie |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
1 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
4 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
5 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
2 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie birrarie |
3 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF - TECNICA MANGIMISTICA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
AAF-ACCESS AVANZATO | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Primo Semestre |
AAF-ARCHICAD BASE | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Annuale |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Secondo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max11
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
1 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
4 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
5 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
2 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Tecnologie olivicolo-olearie |
3 |
Primo Semestre |