Insegnamento IGIENE, TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Nome del corso di laurea | Medicina veterinaria |
---|---|
Codice insegnamento | GP005371 |
Curriculum | Comune a tutti i curricula |
Docente responsabile | David Ranucci |
CFU | 8 |
Regolamento | Coorte 2022 |
Erogato | Erogato nel 2024/25 |
Erogato altro regolamento | Informazioni sull'attività didattica |
Anno | 3 |
Periodo | Primo Semestre |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
Tipo attività | Attività formativa integrata |
Suddivisione |
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Codice | GP005415 |
---|---|
CFU | 3 |
Docente responsabile | David Ranucci |
Docenti |
|
Ore |
|
Attività | Caratterizzante |
Ambito | Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie |
Settore | VET/04 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Codice | GP005414 |
---|---|
CFU | 2 |
Docente responsabile | David Ranucci |
Docenti |
|
Ore |
|
Attività | Caratterizzante |
Ambito | Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie |
Settore | VET/04 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |
TECNOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Codice | GP005416 |
---|---|
CFU | 3 |
Docente responsabile | Raffaella Branciari |
Docenti |
|
Ore |
|
Attività | Caratterizzante |
Ambito | Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie |
Settore | VET/04 |
Tipo insegnamento | Obbligatorio (Required) |