Insegnamento IGIENE, TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Nome del corso di laurea Medicina veterinaria
Codice insegnamento GP005371
Curriculum Comune a tutti i curricula
Docente responsabile David Ranucci
CFU 8
Regolamento Coorte 2022
Erogato Erogato nel 2024/25
Erogato altro regolamento
Informazioni sull'attività didattica
Anno 3
Periodo Primo Semestre
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Tipo attività Attività formativa integrata
Suddivisione

IGIENE DEGLI ALIMENTI

Codice GP005415
CFU 3
Docente responsabile David Ranucci
Docenti
  • David Ranucci
Ore
  • 39 Ore - David Ranucci
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Settore VET/04
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI

Codice GP005414
CFU 2
Docente responsabile David Ranucci
Docenti
  • David Ranucci
Ore
  • 26 Ore - David Ranucci
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Settore VET/04
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

TECNOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

Codice GP005416
CFU 3
Docente responsabile Raffaella Branciari
Docenti
  • Raffaella Branciari
Ore
  • 39 Ore - Raffaella Branciari
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline anatomo-patologiche ed ispettive veterinarie
Settore VET/04
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su