Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023
Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti
Curriculum TECNOLOGIE OLIVICOLO-OLEARIE
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI | 9 |
Primo Semestre |
Si |
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
IGIENE DEGLI ALIMENTI | 6 |
Primo Semestre |
Si |
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE | 6 |
Primo Semestre |
Si |
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY | 12 |
Secondo Semestre |
Si |
DIFESA DELL'OLIVO | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
OLIVICOLTURA | 12 |
Secondo Semestre |
Si |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE | 11 |
Annuale |
nel 2024 |
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY | 6 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 9 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
STAGE ESTERO | 4 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
STAGE INTERNO | 4 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE | 4 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2 | 3 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
PROVA FINALE | 16 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
TECNOLOGIE AVANZATE NELLA FILIERA ELAIOTECNICA | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |