Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023

Corso di laurea in Tecnologie e biotecnologie degli alimenti

Curriculum TECNOLOGIE BIRRARIE

1° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
ANALISI DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED ELABORAZIONE DATI
9
Primo Semestre
Si
FISICA TECNICA APPLICATA ALLE INDUSTRIE ALIMENTARI
6
Primo Semestre
Si
IGIENE DEGLI ALIMENTI
6
Primo Semestre
Si
PRODUZIONI DI FONTI ALIMENTARI INNOVATIVE
6
Primo Semestre
Si
BIOTECHNOLOGIES FOR FOOD INDUSTRY
12
Secondo Semestre
Si
COLTIVAZIONI BIRRARIE ED INNOVATIVE
9
Secondo Semestre
Si
DIFESA DELLE COLTIVAZIONI BIRRARIE
6
Secondo Semestre
Si

2° Anno

Insegnamento CFU Periodo Erogato
LEGISLAZIONE E MARKETING NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
11
Annuale
nel 2024
ANIMAL PRODUCTIONS FOR FOOD INDUSTRY
6
Primo Semestre
nel 2024
INDUSTRIE DEI PRODOTTI ALIMENTARI ED INNOVAZIONI TECNOLOGICHE
12
Primo Semestre
nel 2024
STAGE ESTERO
4
Primo Semestre
nel 2024
STAGE INTERNO
4
Primo Semestre
nel 2024
TIROCINIO IN PREPARAZIONE DELLA PROVA FINALE
4
Primo Semestre
nel 2024
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE
8
Secondo Semestre
nel 2024
LINGUA INGLESE-LIVELLO B2
3
Secondo Semestre
nel 2024
PROVA FINALE
16
Secondo Semestre
nel 2024
TECNOLOGIE BIRRARIE
6
Secondo Semestre
nel 2024
Condividi su