Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023
Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo
Curriculum Turismo enogastronomico e culturale
1° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH | 8 |
Annuale |
Si |
DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO | 6 |
Primo Semestre |
Si |
ECONOMIA CIRCOLARE | 12 |
Primo Semestre |
Si |
ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE | 12 |
Primo Semestre |
Si |
AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE | 12 |
Secondo Semestre |
Si |
STATISTICA AZIENDALE | 6 |
Secondo Semestre |
Si |
2° Anno
Insegnamento | CFU | Periodo | Erogato |
---|---|---|---|
ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE | 9 |
Annuale |
nel 2024 |
SISTEMI AGROALIMENTARI SOSTENIBILI | 7 |
Primo Semestre |
nel 2024 |
ANTROPOLOGIA DEI SISTEMI ALIMENTARI GLOBALI | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | 8 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
PROVA FINALE | 16 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
TIROCINIO O STAGE | 6 |
Secondo Semestre |
nel 2024 |
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | CFU | Periodo |
---|---|---|
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
|
||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | 1 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 2 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
||
AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA | 2 |
Annuale |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA | 3 |
Secondo Semestre |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE | 3 |
Secondo Semestre |
AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC | 3 |
Secondo Semestre |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | 3 |
Primo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-ACCESS AVANZATO | 2 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | 3 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | 2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | 2 |
Annuale |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | 3 |
Secondo Semestre |
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
|
||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | 3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | 1 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | 2 |
Primo Semestre |