Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023

Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo

Insegnamenti

1° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH Comune a tutti i curricula
8
Annuale
DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ECONOMIA CIRCOLARE Comune a tutti i curricula
12
Primo Semestre
ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula
12
Primo Semestre
AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE Comune a tutti i curricula
12
Secondo Semestre
STATISTICA AZIENDALE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre

2° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE turismo enogastronomico e culturale
9
Annuale
CULTURA VISUALE DEL CIBO E MEDIA DIGITALI mercati agroalimentari
6
Primo Semestre
MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE mercati agroalimentari
6
Primo Semestre
MERCATI E ORGANIZZAZIONE AGROINDUSTRIALE mercati agroalimentari
10
Primo Semestre
SISTEMI AGROALIMENTARI SOSTENIBILI turismo enogastronomico e culturale
7
Primo Semestre
ANTROPOLOGIA DEI SISTEMI ALIMENTARI GLOBALI turismo enogastronomico e culturale
6
Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE mercati agroalimentari
8
Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE turismo enogastronomico e culturale
8
Secondo Semestre
PROVA FINALE mercati agroalimentari
16
Secondo Semestre
PROVA FINALE turismo enogastronomico e culturale
16
Secondo Semestre
TIROCINIO O STAGE mercati agroalimentari
6
Secondo Semestre
TIROCINIO O STAGE turismo enogastronomico e culturale
6
Secondo Semestre

Gruppi insegnamenti opzionali

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
Comune a tutti i curricula
3
Annuale
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
1
Primo Semestre
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Comune a tutti i curricula
2
Primo Semestre
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA
Mercati agroalimentari
2
Annuale
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA
Mercati agroalimentari
3
Secondo Semestre
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE
Mercati agroalimentari
3
Secondo Semestre
AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC
Mercati agroalimentari
3
Secondo Semestre
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI
Mercati agroalimentari
3
Primo Semestre
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA
Mercati agroalimentari
2
Secondo Semestre
AAF-ACCESS AVANZATO
Mercati agroalimentari
2
Annuale
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE
Mercati agroalimentari
3
Primo Semestre
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Mercati agroalimentari
2
Secondo Semestre
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA
Mercati agroalimentari
2
Secondo Semestre
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
Mercati agroalimentari
2
Annuale
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT
Mercati agroalimentari
3
Secondo Semestre
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA
Turismo enogastronomico e culturale
2
Annuale
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA
Turismo enogastronomico e culturale
3
Secondo Semestre
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE
Turismo enogastronomico e culturale
3
Secondo Semestre
AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC
Turismo enogastronomico e culturale
3
Secondo Semestre
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI
Turismo enogastronomico e culturale
3
Primo Semestre
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA
Turismo enogastronomico e culturale
2
Secondo Semestre
AAF-ACCESS AVANZATO
Turismo enogastronomico e culturale
2
Annuale
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE
Turismo enogastronomico e culturale
3
Primo Semestre
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA
Turismo enogastronomico e culturale
2
Secondo Semestre
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA
Turismo enogastronomico e culturale
2
Secondo Semestre
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA
Turismo enogastronomico e culturale
2
Annuale
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT
Turismo enogastronomico e culturale
3
Secondo Semestre
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA
Turismo enogastronomico e culturale
3
Annuale
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA
Turismo enogastronomico e culturale
3
Annuale
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA
Turismo enogastronomico e culturale
3
Annuale
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA
Turismo enogastronomico e culturale
3
Annuale
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA
Turismo enogastronomico e culturale
3
Annuale
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA
Turismo enogastronomico e culturale
3
Annuale
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO
Turismo enogastronomico e culturale
1
Primo Semestre
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO
Turismo enogastronomico e culturale
2
Primo Semestre
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