Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023
Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo
Insegnamenti
1° Anno
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH | Comune a tutti i curricula | 8 |
Annuale |
DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO | Comune a tutti i curricula | 6 |
Primo Semestre |
ECONOMIA CIRCOLARE | Comune a tutti i curricula | 12 |
Primo Semestre |
ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE | Comune a tutti i curricula | 12 |
Primo Semestre |
AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE | Comune a tutti i curricula | 6 |
Secondo Semestre |
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE | Comune a tutti i curricula | 6 |
Secondo Semestre |
MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE | Comune a tutti i curricula | 12 |
Secondo Semestre |
STATISTICA AZIENDALE | Comune a tutti i curricula | 6 |
Secondo Semestre |
2° Anno
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE | turismo enogastronomico e culturale | 9 |
Annuale |
CULTURA VISUALE DEL CIBO E MEDIA DIGITALI | mercati agroalimentari | 6 |
Primo Semestre |
MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE | mercati agroalimentari | 6 |
Primo Semestre |
MERCATI E ORGANIZZAZIONE AGROINDUSTRIALE | mercati agroalimentari | 10 |
Primo Semestre |
SISTEMI AGROALIMENTARI SOSTENIBILI | turismo enogastronomico e culturale | 7 |
Primo Semestre |
ANTROPOLOGIA DEI SISTEMI ALIMENTARI GLOBALI | turismo enogastronomico e culturale | 6 |
Secondo Semestre |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | mercati agroalimentari | 8 |
Secondo Semestre |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | turismo enogastronomico e culturale | 8 |
Secondo Semestre |
PROVA FINALE | mercati agroalimentari | 16 |
Secondo Semestre |
PROVA FINALE | turismo enogastronomico e culturale | 16 |
Secondo Semestre |
TIROCINIO O STAGE | mercati agroalimentari | 6 |
Secondo Semestre |
TIROCINIO O STAGE | turismo enogastronomico e culturale | 6 |
Secondo Semestre |
Gruppi insegnamenti opzionali
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Comune a tutti i curricula |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Comune a tutti i curricula |
3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | Comune a tutti i curricula |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Comune a tutti i curricula |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Comune a tutti i curricula |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Comune a tutti i curricula |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Comune a tutti i curricula |
1 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Comune a tutti i curricula |
2 |
Primo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA | Mercati agroalimentari |
2 |
Annuale |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA | Mercati agroalimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE | Mercati agroalimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC | Mercati agroalimentari |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Mercati agroalimentari |
3 |
Primo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Mercati agroalimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-ACCESS AVANZATO | Mercati agroalimentari |
2 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Mercati agroalimentari |
3 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Mercati agroalimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Mercati agroalimentari |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Mercati agroalimentari |
2 |
Annuale |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Mercati agroalimentari |
3 |
Secondo Semestre |
Gruppo II ANNO- POSSIBILITA’ A SCELTA DA AAF
CFU richiesti: Min1 - Max4
|
|||
AAF - COPERNICUS, L'AGRICOLTURA 4.0 E LA SOSTENIBILITA' AMBIENTALE E D'IMPRESA | Turismo enogastronomico e culturale |
2 |
Annuale |
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - MASSIVE OPEN ONLINE COURSES (MOOC) ON ONE HEATH TOPIC | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Secondo Semestre |
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Primo Semestre |
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA | Turismo enogastronomico e culturale |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-ACCESS AVANZATO | Turismo enogastronomico e culturale |
2 |
Annuale |
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Primo Semestre |
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA | Turismo enogastronomico e culturale |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA | Turismo enogastronomico e culturale |
2 |
Secondo Semestre |
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA | Turismo enogastronomico e culturale |
2 |
Annuale |
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Secondo Semestre |
Gruppo II ANNO - POSSIBILITA' A SCELTA DA LINGUE E/O LABORATORIO E/O PROLUNGAMENTO TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO
CFU richiesti: Min1 - Max8
|
|||
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Annuale |
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Annuale |
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Annuale |
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Annuale |
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Annuale |
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA | Turismo enogastronomico e culturale |
3 |
Annuale |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO | Turismo enogastronomico e culturale |
1 |
Primo Semestre |
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO | Turismo enogastronomico e culturale |
2 |
Primo Semestre |