Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023

Corso di laurea in Economia e cultura dell'alimentazione

Insegnamenti

1° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
AAF- SAN PIETRO GREEN TEAM- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-INFORMATICA AVANZATA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-INFORMATICA BASE-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
ATTIVITA' DI ORIENTAMENTO Comune a tutti i curricula
1
Annuale
BIOLOGIA VEGETALE E BOTANICA APPLICATA Comune a tutti i curricula
12
Annuale
LEGGE 81/08 Comune a tutti i curricula
1
Annuale
LINGUA FRANCESE - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA INGLESE - B1 Comune a tutti i curricula
4
Annuale
LINGUA INGLESE B2- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA INGLESE C1 - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA ITALIANA B1 - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA PORTOGHESE- ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA SPAGNOLA- ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
LINGUA TEDESCA-ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - BIOLOGIA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - CHIMICA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - FISICA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
OBBLIGHI FORMATIVI AGGIUNTIVI - MATEMATICA Comune a tutti i curricula
0
Annuale
CHIMICA Comune a tutti i curricula
9
Primo Semestre
MATEMATICA Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula
8
Primo Semestre
ULTERIORI ATTIVITA' FORMATIVE Comune a tutti i curricula
5
Primo Semestre
AAF - CICLO DI SEMINARI SU ZOOTECNIA IN MOVIMENTO Comune a tutti i curricula
2
Secondo Semestre
FISICA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
ISTITUZIONI DI ECONOMIA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre

2° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
AAF - INFORMATICA BASE CON PRINCIPI DI STATISTICA - ATTIVITA' A SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
AAF - RICERCA DOCUMENTALE E INFORMAZIONE NELL'ERA DIGITALE Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-ACCESS AVANZATO Comune a tutti i curricula
2
Annuale
AAF-RICERCA BIBLIOGRAFICA Comune a tutti i curricula
2
Annuale
LABORATORIO - ATTIVITA' SCELTA Comune a tutti i curricula
3
Annuale
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula
5
Annuale
AAF-AGRICOLTURA SOCIALE Comune a tutti i curricula
3
Primo Semestre
AAF-ARCHICAD BASE Comune a tutti i curricula
2
Primo Semestre
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula
1
Primo Semestre
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula
3
Primo Semestre
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula
2
Primo Semestre
PROLUNGAMENTO DEL TIROCINIO PRATICO-APPLICATIVO Comune a tutti i curricula
4
Primo Semestre
AAF - ANATOMIA DEGLI ANIMALI ACQUATICI DI INTERESSE ZOOTECNICO Comune a tutti i curricula
2
Secondo Semestre
AAF - APPLICAZIONE DEI SISTEMI DI PRECISION LIVESTOCK FARMING NEL SETTORE AVICUNICOLO Comune a tutti i curricula
3
Secondo Semestre
AAF - DIETOLOGIA ZOOTECNICA Comune a tutti i curricula
3
Secondo Semestre
AAF - LA COOPERAZIONE INTERNAZIONALE Comune a tutti i curricula
3
Secondo Semestre
AAF - PRINCIPI DI COLTURE IN VITRO DI SPECIE VEGETALI Comune a tutti i curricula
3
Secondo Semestre
AAF - PROGETTAZIONE EUROPEA Comune a tutti i curricula
2
Secondo Semestre
AAF - TECNICA MANGIMISTICA Comune a tutti i curricula
3
Secondo Semestre
AAF- DISEGNO TECNICO E CASI PRATICI DI UTILIZZO DEGLI STRUMENTI DI ARCHICAD Comune a tutti i curricula
2
Secondo Semestre
AAF-CORSO DI ANALISI SENSORIALE Comune a tutti i curricula
3
Secondo Semestre
AAF-FONDAMENTI DI TARTUFICOLTURA Comune a tutti i curricula
2
Secondo Semestre
AAF-FORME ORGANIZZATIVE E FISCALITA' NELL'IMPRESA AGRICOLA Comune a tutti i curricula
2
Secondo Semestre
AAF-SOFTWARE TOOLS FOR GENETIC IMPROVEMENT Comune a tutti i curricula
3
Secondo Semestre
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI Comune a tutti i curricula
12
Primo Semestre
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
GENETICS AND BIOTECHNOLOGY OF FOOD CROPS  Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
SCIENZE DELLA NUTRIZIONE Comune a tutti i curricula
9
Primo Semestre
ALIMENTAZIONE UMANA E MALATTIE METABOLICHE Comune a tutti i curricula
8
Secondo Semestre
APPROVVIGIONAMENTO E QUALITÀ DEI PRODOTTI ZOOTECNICI E ITTICI Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
ECONOMIA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
FONDAMENTI DI DIETOLOGIA Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre

3° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
IGIENE E MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Comune a tutti i curricula
12
Annuale
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
PRINCIPI DI DIFESA DELLE COLTURE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ANTROPOLOGIA DELL' ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MARKETING E SOSTENIBILITA' NEL SISTEMA AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula
9
Secondo Semestre
PROVA FINALE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
TIROCINIO PRATICO APPLICATIVO Comune a tutti i curricula
8
Secondo Semestre
Condividi su