Insegnamento INDUSTRIE E TECNOLOGIE ALIMENTARI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE

Nome del corso di laurea Produzioni animali
Codice insegnamento 85047009
Curriculum Comune a tutti i curricula
Docente responsabile Raffaella Branciari
CFU 9
Regolamento Coorte 2023
Erogato Erogato nel 2024/25
Erogato altro regolamento
Informazioni sull'attività didattica
Anno 2
Periodo Annuale
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Tipo attività Attività formativa integrata
Suddivisione

OPERAZIONI UNITARIE

Codice 85072003
CFU 3
Docente responsabile Ombretta Marconi
Docenti
  • Ombretta Marconi
Ore
  • 27 Ore - Ombretta Marconi
Attività Affine/integrativa
Ambito Attività formative affini o integrative
Settore AGR/15
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)

PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Codice 85019305
CFU 6
Docente responsabile Raffaella Branciari
Docenti
  • Raffaella Branciari
Ore
  • 54 Ore - Raffaella Branciari
Attività Caratterizzante
Ambito Discipline delle produzioni animali
Settore VET/04
Tipo insegnamento Obbligatorio (Required)
Condividi su