Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023

Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo

Insegnamenti

1° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH Comune a tutti i curricula
8
Annuale
DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO Comune a tutti i curricula
6
Primo Semestre
ECONOMIA CIRCOLARE Comune a tutti i curricula
12
Primo Semestre
ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE Comune a tutti i curricula
12
Primo Semestre
AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre
MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE Comune a tutti i curricula
12
Secondo Semestre
STATISTICA AZIENDALE Comune a tutti i curricula
6
Secondo Semestre

2° Anno

Insegnamento Curriculum CFU Periodo
ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE turismo enogastronomico e culturale
9
Annuale
CULTURA VISUALE DEL CIBO E MEDIA DIGITALI mercati agroalimentari
6
Primo Semestre
MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE mercati agroalimentari
6
Primo Semestre
MERCATI E ORGANIZZAZIONE AGROINDUSTRIALE mercati agroalimentari
10
Primo Semestre
SISTEMI AGROALIMENTARI SOSTENIBILI turismo enogastronomico e culturale
7
Primo Semestre
ANTROPOLOGIA DEI SISTEMI ALIMENTARI GLOBALI turismo enogastronomico e culturale
6
Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE mercati agroalimentari
8
Secondo Semestre
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE turismo enogastronomico e culturale
8
Secondo Semestre
PROVA FINALE mercati agroalimentari
16
Secondo Semestre
PROVA FINALE turismo enogastronomico e culturale
16
Secondo Semestre
TIROCINIO O STAGE mercati agroalimentari
6
Secondo Semestre
TIROCINIO O STAGE turismo enogastronomico e culturale
6
Secondo Semestre
Condividi su