Offerta Formativa 2023/24 - Regolamento 2023
Corso di laurea in Management e cultura italiana del cibo
Insegnamenti
1° Anno
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
ENGLISH LECTURESHIP AND COMPUTER SKILLS WORKSHOP IN ENGLISH | Comune a tutti i curricula | 8 |
Annuale |
DIRITTO ALIMENTARE E AMBIENTALE INTERNAZIONALE ED EUROPEO | Comune a tutti i curricula | 6 |
Primo Semestre |
ECONOMIA CIRCOLARE | Comune a tutti i curricula | 12 |
Primo Semestre |
ETICA E LETTERATURA DELL'ALIMENTAZIONE | Comune a tutti i curricula | 12 |
Primo Semestre |
AMMINISTRAZIONE E CONTROLLO DELL'IMPRESA SOSTENIBILE | Comune a tutti i curricula | 6 |
Secondo Semestre |
LINGUAGGI E CULTURE DELL'AGROALIMENTARE | Comune a tutti i curricula | 6 |
Secondo Semestre |
MARKETING AGROALIMENTARE E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE | Comune a tutti i curricula | 12 |
Secondo Semestre |
STATISTICA AZIENDALE | Comune a tutti i curricula | 6 |
Secondo Semestre |
2° Anno
Insegnamento | Curriculum | CFU | Periodo |
---|---|---|---|
ECONOMIA DEL TURISMO SOSTENIBILE | turismo enogastronomico e culturale | 9 |
Annuale |
CULTURA VISUALE DEL CIBO E MEDIA DIGITALI | mercati agroalimentari | 6 |
Primo Semestre |
MANAGEMENT DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE | mercati agroalimentari | 6 |
Primo Semestre |
MERCATI E ORGANIZZAZIONE AGROINDUSTRIALE | mercati agroalimentari | 10 |
Primo Semestre |
SISTEMI AGROALIMENTARI SOSTENIBILI | turismo enogastronomico e culturale | 7 |
Primo Semestre |
ANTROPOLOGIA DEI SISTEMI ALIMENTARI GLOBALI | turismo enogastronomico e culturale | 6 |
Secondo Semestre |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | mercati agroalimentari | 8 |
Secondo Semestre |
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE | turismo enogastronomico e culturale | 8 |
Secondo Semestre |
PROVA FINALE | mercati agroalimentari | 16 |
Secondo Semestre |
PROVA FINALE | turismo enogastronomico e culturale | 16 |
Secondo Semestre |
TIROCINIO O STAGE | mercati agroalimentari | 6 |
Secondo Semestre |
TIROCINIO O STAGE | turismo enogastronomico e culturale | 6 |
Secondo Semestre |